콘텐츠 바로가기

충청남도교육청통합도서관

생선 요리의 과학 : '생각하는 혀'를 키우는 어패류 사이언스
기술과학

생선 요리의 과학 : '생각하는 혀'를 키우는 어패류 사이언스

발생처
글항아리 / 발행일자 : 2020
저자
나루세 우헤이 지음 ; 이민연 옮김
도서관명
충청남도공주교육지원청유구도서관
형태사항
20 cm / 286 p.
ISBN
9788967358266 
가격
16,000
매체구분
인쇄자료(책자형)
책소개
소개 글이 없습니다.
도서정보 더보기
도서 기타 정보
등록번호 청구기호 대출가능여부 반납예정일 상호대차 예약가능여부
EMG000086917 594.5529-나237ㅅ 청구기호출력 대출가능(비치중) 상호대차신청 예약불가
만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?